拉萨市积极备战创建国家环保模范城市

 

 

拉萨市宽阔整洁的马路。摄影:马静

蓝天白云、清澈见底的拉萨河、宽阔整洁的大街、美丽的街边公园,这些构成了一幅幅美丽的拉萨画卷。

为成功创建国家环境保护模范城市,拉萨市积极宣传并号召市民低碳生活

首页 > 新闻中心 > 独家新闻

拉萨市积极备战创建国家环保模范城市

作者: 马静 发布时间: 2013-10-20 11:03:00 来源:中国网

加入收藏夹

复制给朋友

分享到外站

谷歌书签 腾讯微博 新浪微博 百度空间 开心网 雅虎收藏 人人网 嘀咕 白社会 MSN空间 豆瓣 QQ书签

[新闻留言][打印本稿][关闭窗口]

 

蓝天、草地、树–美丽的拉萨街边公园。摄影:马静

拉萨市鲁固社区组织社区志愿者利用节假日休息时间,深入社区街道发放环保宣传资料、定期开展打扫社区卫生等;社区法律服务志愿者、科普宣传志愿者不定期上门为居民传播法律、科学知识;社区志愿站利用市民学校平台,组织各志愿者服务队对居民以讲座、座谈等形式进行各类科学文化知识的教育与传播。

在拉萨市“创模”的攻坚时期,拉萨市支队大力开展机动车乱停乱放集中整治,全面治理道路交通噪声污染,深化道路交通环境综合治理宣传,积极营造拉萨市良好道路交通环境。