恭喜双碳论文荣获一等奖

为更好引领学会绿色低碳技术创新发展,进一步提高学会学术水平,鼓励技术人员撰写高水平科技论文。 同时,为进一步探索智慧暖通空调的发展与应用,以及建筑环境与能源应用专业建设,泉州市暖通空调学会开展了主题为“智慧暖通空调技术创新”的论文征集活动。 “双碳”目标”。

 

本次征集论文来自科研机构、设计单位、施工单位等,内容涉及绿色低碳学术研究; 建筑环境与能源应用工程专业学科人才培养项目; 工程技术可行性、实用性研究; 典型设计工程经验总结; 工程项目运营数据分析及节能措施; 学术委员会在对收集到的材料进行一段时间的总结后,组织召开论文评审会,评审内容包括网络评审、综合评审、评审。

低碳环保的论文题目_低碳环保论文_低碳环保论文1500字/

评审组根据征集论文的实用性、创新性、先进性等多方面进行了相应评价,最终评选出《白天天空辐射冷却研究进展》等19篇优秀论文,现予以公布。 对入选的文章,学会将颁发证书并编成论文集出版。

低碳环保的论文题目_低碳环保论文1500字_低碳环保论文/

《白天天空辐射冷却的研究进展》通过不同的数学和物理描述,介绍了辐射冷却中流行的各种散热器的先进材料和结构,并对辐射冷却技术进行了详细的介绍和分析,以促进辐射冷却。 冷却利用的发展提供了重要的借鉴。 这项研究将对未来降低建筑能耗、推动低碳关键技术应用、缓解城市热岛效应、解决水和环境问题、甚至应对气候变化发挥重要作用。 荣获2022年度论文集一等奖。

(文/图 薛暖泉)