日升速度东方日升南滨基地首批异质结伏曦组件成功出货

九月秋光如画,万里碧空。收获的季节来临,在距8月13日南滨基地异质结伏曦组件首片下线仅不到一个月时间,东方日升南滨基地迎来又一高光时刻,于9月4日该基地完成首批高效低碳异质结伏曦组件出货,精益生产与品牌力加持伏曦飞速占据市场份额。 

伏曦系列作为东方日升基于210+n型异质结技术打造的革新性产品,拥有高功率和高转换效率同时,凭借超薄硅片、低银含浆料等降本途径实现了有效成本控制,随着产品的大规模量产,加速填补了市场高效n型组件需求。低碳是伏曦组件的一大优势,通过低碳电池技术、低碳工艺环节、低碳边框材料等的结合应用,确保其碳足迹数值可低于400kg eq CO2/kWc。目前该系列组件已成为契合高效、低碳、低度电成本等多元需求的理想选型之一。

目前,东方日升已经全面掌握了行业领先的全面量产自有专利 0BB 电池、210 超薄硅片、纯银用量<10mg/W及昇连接无应力互联四个技术,随着公司南滨基地专属产线的稳健投产,伏曦组件规模化量产进程正持续加速。