低碳生活

低碳生活是当代人们最热门的话题。 低碳与我们的生活息息相关。 如今,低碳潮流已在不知不觉中蔓延到大街小巷、深入人心。 低碳生活,在行动……

 

低碳生活不是一个遥不可及的问题,它只是一种态度。 它不需要超人的智慧或天赋。 只要我们从小事做起,从身边做起,从节约电、水、碳、燃料等做起,从节气这样的小事做起,这些都只是小菜一碟。 它要求我们将低碳体现在生活的方方面面,建立绿色*生活方式,用行动走近低碳生活,达到低碳生活的标准。

我们可以用淘米水来擦洗家具; 我们可以在用过的日历上画花边,然后刮出一个大图形来制作一个简单的相框; 我们还可以用废弃的牙刷来擦拭一些死角……只要我们做到这些琐碎的事情,就能过上低碳生活。

低碳生活不仅仅是一些简单的要求,更是生活中不可或缺的小专家。

有一次,我戴着头发,在满是头发的房间里追赶我的朋友。 过了一会儿,我感觉脚上有一堆软软的东西。 我环顾四周,发现一大团黑发粘在我的白发上。 我恍然大悟:原来头发与物体摩擦时产生的静电可以吸收我的头发! 我高兴极了,二话不说,拿了妈妈不要的一缕头发和一把梳子,剪掉了一根比梳子还大的头发。 经过亲身实验,我发现用这款改良的梳子梳理头发非常有效。 方便的。 因为头发很细,不仅不会影响头发的正常梳理,而且头发还会吸收短发。 想要脱毛时,只需从头发顶部擦拭即可。 这样做不仅可以恢复梳子的清洁度,还可以节省时间和精力。 并让未使用的有二次利用。

如今,随着人们生活水平的提高,购买私家车的想法更加疯狂。 当你漫步在街上时。 你看到的不会是赏心悦目的风景,而是漫天飞舞的令人窒息的黑雾。 事实上,汽车并不是最好的交通工具。 它们不仅降低人体的体质,而且污染环境。 那么我们为什么不倡导美好的低碳生活呢? 更健康的方法——步行。 行走在路上,不仅可以品味风景,还可以强化我们的系统,激活我们的身心,减少地球上碳的流动。 这不是什么美好的事情。

进入21世纪,地球资源不断遭到破坏。 现在,我们能做的就是成为一名低碳公民,让低碳在我们心中扎根。 相信通过我们的不断努力,地球上的每一寸土地都将拥有无瑕的绿色*,地球将变得更加健康、更加年轻。 我们的生活将会变得越来越美好。

观看《低碳生活》后,您还观看了: