有谁知道全国钣金十大知名品牌吗 哪个板比较好

1、兔宝宝板 德化兔宝宝装饰新材料有限公司,兔宝宝,装饰板/片材知名品牌,中国胶合板行业优秀品牌,浙江省著名商标,浙江省著名商标是一家上市公司,也是中国单板行业规模化生产、销售规模最大的企业之一。

兔兔,用匠心打磨品质。 全国6大生产基地中,邦尼以浙江为主要产业基地,并在江苏、安徽、江西、柬埔寨等地形成了一定规模的产业集群。

2、大王椰板

杭州大王业控股集团有限公司是一家主要从事绿色环保家居建材研发、生产、销售、分销和服务的多元化集团企业。 成立于2000年,专注于为中国家居装饰市场提供卓越的家居产品和服务。 服务,个性化的解决方案,我们是国内建材领域值得信赖的产品制造商和供应商。

3. 千年船盘

杭州华海木业有限公司,千禧船,装饰板/板材知名品牌,浙江省著名商标,浙江省名牌产品,千禧船集团旗下子公司,中国健康家居建材推动者中国,2008年国家自行车队场馆指定专用产品,中国节能设计、施工、装饰装修一体化指定绿色环保建材产品。

4.大雅盘

大亚人造板是亚洲行业知名品牌,荣获“中国纤维板十大品牌”、“中国刨花板十大品牌”、“中国人造板行业最具影响力(品牌)制造企业”、“荣获“中国林业产业诚信企业品牌”、“中国板材民族品牌”、“中国品牌年度奖第一名”(人造板行业)等荣誉,连续五年入选“中国500最具价值品牌” ,2021年品牌价值228.87亿元。

5.莫干山板块

莫干山板主要生产生态板、装饰单板、胶合板、细木工板、层压木板、无醛杀菌板等,多种类型涵盖所有板材产品,并配备水性涂料、胶粘剂、其他装饰材料、五金配件等产品。 莫干山板材坚持环保创新,推出了无醛杀菌生态板、负离子金刚面生态板、阻燃生态板、玩具板等一系列特色产品。

6.装饰板

广西壮乡木业有限公司成立于2005年7月(原融安华海木业有限公司),位于柳州市融安县宏伟路壮乡木业园。 是广西壮族自治区农业产业化、林业产业化重点龙头企业。 该企业也是柳州市、融安县支柱林业企业。

7、枫林板块

枫林板材品牌属于枫林木业集团有限公司(以下简称“公司”或“公司”)。 该公司是由香港枫林国际有限公司董事长刘一川先生创办的中外合资企业,是广西的一家公司。 国内A股上市公司。

8、鲁丽板块

寿光市鲁丽木业有限公司是一家集板材、木材加工、经营于一体的国家大型木制品加工企业。 是山东省林业龙头企业、国家林业标准化示范企业。 主要产品:定向刨花板、集成材、细木工板、木地板、板材等。

9.福祥板

湖南富翔木业有限公司是生态板知名品牌、细木工板知名品牌、高新技术企业、中南地区最大的木板生产企业之一、现代化生态板企业。集科研、生产、营销、服务于一体的家居用品。 企业集团。

10. 泸水河板块

吉林森工集团北京森鹿家具成立于2002年,作为吉林森工集团在北京的分公司,北京森鹿家具秉承森工集团的经营理念和诚信理念,致力于打造“环保、绿色”的主题。健康”。 对于自产的“露水河”刨花板,公司投资超过2000万元。