两款新品凸显泵企智造范慧昇泵业点亮华南开春首展

聚力争春、百花齐放,3月5日-7日,华南地区年度盛会2024广东泵阀展广东水展于广州隆重举行,以创纪录的规模全景展示了近800家品牌展商、2w+展品,共绘行业创新奋进蓝图。在现场,3H1021展台前,来自浙江慧昇流体设备有限公司(简称“慧昇泵业”)的两款智慧新品——GBK0450数字计量泵和DKS第三代电动冲程大受欢迎,吸引海内外观众驻足询问。

纵观当下泵设备市场,智能化及系统化升级浪潮已至,追求精准、高水平的治理成效,是包括环保在内所有行业最切实的诉求。与此同时,政策加速了市场机遇释放,如近期,中央重磅出台的《推动大规模设备更新和消费品以旧换新行动方案》,要求以提高技术、降低能耗、减少排放等为标准部署新一轮“以旧换新”,重点行业设备、建筑和市政基础设施领域设备等再获重视。变局之下,不断精进技术、实现智造升级成为泵企突围良策。
自主研发数十载,慧昇泵业深谙此道,通过高水平设计师、工程师队伍,引入先进设计软件,组建生产设备、检测设备齐全的技术实验室等多措并举,持续优化产品结构、提升性能,并结合实际需求,深入探索前沿技术,为用户提供了许多优秀药剂投加方案,备受信赖。透过本次亮相的两款新品,足可见其实力。

GBK0450数字计量泵:适配环保、石油化工、炼油、电力、冶金、医药、食品、水处理等不同领域需求,应用范围广;集成手动、循环、模拟量、批量、脉冲多个模式,同时具备流量校准、通讯、远程控制、压力报警等功能,能够精准控制流量,助力实现自动化作业;吸入提升高度最大可达3m水柱,稳态精度±1%,±40℃场景可用,运行更稳定。

DKS第三代电动冲程:经过多次迭代更新,新款设备在精度、自动化要求高的领域表现更为突出,调节范围0-100%(10圈),调节速度可选;中文界面设计更清晰明了,便于分析及操作,能够做到就地/远程调节和自动控制;防护等级为IP65,可适应-10℃-50℃的工作环境,使用场景多样。
除此之外,慧昇泵业还带来了机械隔膜GMS系列计量泵、机械隔膜GSS系列计量泵、GLS系列机械隔膜计量泵、GDS机械隔膜计量泵等多款经典产品,亦收获了现场观众的一致赞赏。

GMS SMART系列计量泵:通过设定目标流量,即可自动流量调节;外部模拟信号或脉冲信号来控制,标配Modbus Rs485,轻松实现远程控制及实时反馈;采用高效率永店同步电机,最大流量500L/h;还能设置循环计时投加,让药剂投加更精准、省心,是一款真正做到了智能控制的计量泵产品。

GDS系列机械隔膜计量泵:采用可靠的双凸轮结构,适合多种苛刻工况,具有低噪、节能、高效等优点;核心部件隔膜采用PTFE和弹性橡胶的多层复合结构,?泄漏、经久耐用;PVC、PVDF、316SS等多种泵头材质可选,适合输送各种物料;可通过安装变频接收外部控制信号,调节冲程速度,实现自动化运行。
从“让流体输送更智慧”的初心出发,到成长为一家集研发、制造和销售为一体的专业化泵企,再到走向国际的中国泵品牌,作为以技术驱动为核心的长跑型选手,慧昇流体始终专注于各类计量泵、隔膜泵、螺杆泵、自动加药装置及各类成套设备的迭代更新,并在2020年成功实现年产量万台的突破。回望过去,慧昇泵业在市场认可中走过了高速发展的十年;展望未来,慧昇泵业已准备好,仍将以“让每一次液体输送都充满价值”为目标,开启下一个砥砺奋进的十年!