乘峰而上 智盈未来 2021年盈峰环境高级资深副总裁新年开工动员

在奔跑与希冀、感念与感恩中,我们送走了特别不平凡、特别令人感动的2020年,迈上了2021年的新征程。此时此刻,我们要特别感谢所有客户、各级领导、供应商、合作伙伴的信任和支持,感谢盈峰集团及盈峰环境的一路扶持,感谢全体员工的携手同进与努力拼博,谨向你们及家属送上节日问候和新年美好的祝福!

刚刚过去的一年,我们无惧新冠疫情的肆虐,凝心聚力、逆势飞扬。装备市场占有率持续稳居行业第一;中标并建设运营单体最大的环卫服务项目——深圳宝安项目;环卫服务新增合同额行业第一。

2020年,我们用行动诠释责任。以消杀灭菌车驰援武汉疫情、数百吨消毒液救急全国客户、上万员工逆行奔赴在数十环卫项目中守护城市。

2020年,我们用奋斗书写奇迹。生产一线不舍昼夜、默默奉献,抢夺疫情延误的时间,全力保供保需;营销将士日夜兼程、义无反顾、全线出击,攻碉堡、抢订单、争回款。单月营收及产值创历史新高,全年增幅再攀高峰。

2020年,我们以变革激发活力。实行“大区+头狼”制,充分授权、管理前移、力量下沉,激发内生动力,营销业绩再创新高。

2020年,我们以技术创新引领行业。专利数高居行业榜首,新产品市场贡献率持续攀升,解决客户痛点的行业首台套产品不断推出。

厚积薄发,玉汝于成。

三年来,我们披荆斩棘、砥砺奋进,积小胜为大胜,营收累计增长成绩喜人,为未来的腾飞筑基垒台。

三年来,我们持续推进战略转型。环卫服务从起步挺进至行业前三,目前在手环卫项目超100个、累计合同金额400亿元,实现了从单一的环卫装备制造升级为“智能装备+智慧服务”的华丽转身。

三年来,我们持续推进文化落地,“简单、专业、快执行”已成为我们的行为准则,“让世界更清洁、让未来更美好”的使命激励我们着眼未来,不负当下。

新时代已展画卷,新征程已响号角,奋斗者理当逐梦前行。

展望2021年,我们将迎风而上。顺应国家战略,紧抓新能源、垃圾分类、厕所、新农村建设等风口,扬长补短,聚焦新能源产品的提质降本,精耕细作环卫服务项目,乘势而为。

展望2021年,我们将乘“峰”而上。客户和市场的“变”必将带来更加剧烈和复杂的竞争格局,唯有主动求变,才能行稳致远。思变观念、勇变体系,基于市场、扎根产品,深淘滩、低作堰,实现“5115”战略目标。

展望2021年,我们将智“盈”未来。向着智能化加快迈进,打造数字工厂,破除信息孤岛,研产供销无缝对接;融合5G、AI、大数据等前沿技术,扩展产品功能,为客户增值赋能;迭代智云平台,打造智慧服务的样板项目,点亮更加美好的未来。

新年肇启,万事可期。曙光在前,让我们携手踏上新的征程,心中有光、一往无前!

祝大家身体健康、万事如意!

祝盈峰环境的未来更加美好!

盈峰环境高级资深副总裁张建国

2021年1月4日